Как тяжело нам, мужикам!..

Как тяжело нам, мужикам!..
Взвалившим узы Гименея…
«Пробило четверть по рогам
И расцвела оранжерея…»

А базис зиждется на чём!?
Холестериновые бляшки
На стенках жирным сургучом!..
А вместо крыльев жмут подтяжки…
Как вечный бой - словесный зуд,
За каждый вздох, за пядь землицы…
«На пнях деревья не растут!..»
Всё чаще хочется напиться…
Судьба прожорливой змеёй
Обвила кольцами всё тело…
Я так размахивал пращёй -
Она, меня же поимела!..
А шуры-муры, пляж футбол,
Хоккей и прочее – экспрессо!..
Теперь охаживал другой
И тратил «жареные песо…»

Как тяжело нам мужикам!..
Кормили льва борщом и салом…
А он «грыз ногти» по быкам,
И обходился самым малым!..
Мяуууууу! :-)

2013г.


Рецензии
Да,тяжело нам,особенно в этот год змеи,который прикинулся зелёным Змием.

Юрий Мочалов   15.10.2013 05:37     Заявить о нарушении
Юрий - Спасибо)))))))
С Уважением!

Миша Ярославский   15.10.2013 08:23   Заявить о нарушении