***

холодной стужею объятый
твой путь лежит сквозь ночь и тишь
совсем уставший и помятый
ты просто на сиденье спишь

а я всё чувствую дыханье
и дрожь еле заметную ресниц
и чувствую в моменты расставания
тоску души моей упавшей ниц

Но ты поспи,поспи ещё немного.
Оставь все мысли о делах, о нас..
Дорога бережет так много
А главное улыбку милых глаз.
 


Рецензии