Я способна посмеяться над собой

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Внутреннего Мира содержимое  старательно  я разложила  по вместительным полкам.
Чего  только  не вмещает  жизненных экспериментов - опыта  огромный шкаф-купе!!!
Я  способна  посмеяться  над  собой,   кидая  лакомую  кость  голодным  кривотолкам.
Нисколько не боюсь насмешек - осуждения со стороны других,во всём подобных мне.
Грехом  исполненные  люди   в  человека  ближнего  бросают  булыжник,  иль  камень
Осуждения, презрения, насмешки,  брызжущей слюной  колючего  и  едкого Сарказма.
Лик истинный  скрывают индивиды,  носящие в себе  бесовской,  иль адский пламень.
Я откровенна пред собой,  пред Миром,  слетевшего с катушек  в конвульсиях оргазма.
Чужую репутацию, иль реноме  дёгтем поливают  нечистоплотные душою моралисты.
Чужое  нижнее  бельё  интима   выставляют   напоказ,   на  обозренье,  позабыв  о том,
Что  сами  по  уши  в  Грехе  погрязли   благочестьем  показным  прикрытые  нудисты.
Таких же  грешников  безликая толпа,  непреходяще  алчная,  хватает задницей и ртом
Халявную и дармовую пищу кривотолков, сплетен-пересудов остро-жгучие приправы,
Информационных уток, фаршированных  пороком, и чёрного пиара икорку осетровую.
Сплошь и рядом  проявляются  разнузданные чувства и эмоции,  растлевающие нравы.
Я прошла  огнь-пламя, воду, трубы медные  прежде,  чем вступила  в Жизнь Здоровую.
Булыжник,  брошенный  в мой огород,  с умом использую  для возведения фундамента
Светлого высотного собора собственной души,  обретшей могучие ангельские крылья.
Моя затейливая речь  собою представляет  шёлковое мулине  для вышивки  орнамента
На тончайшей  основе  Материи  нетленной,  где  отчётливо  запечатлелись  Быль  и  Я.


Рецензии