я от тебя отвыкаю

Я от тебя отвыкаю,
Слушая тихую дрожь капели и бой часов,
Я от тебя отвыкаю,
Даже теперь и ночью закрыт засов.

Я о тебе мечтаю,
До тебя(не дальше,не ближе) рукой подать,
Я о тебе мечтаю,
Хотя надо бы отвыкать...


Рецензии