Слезы, стыд и грязь

Со встречи сводных взглядов,
Скользя по колее из грязи,
Никто не знал что надо
Открыть себя в экстазе.
Не запрещай утопий слезы,
Нам нужно знать об этом,
Падение у ног и розы,
Закроются бутоны под заветом.

прип.

Идеи мокрых пальцев
Не скроют дружбы стыд,
Я не хотел быть лишь страдальцем,
Позволь сменить картины вид.

Дурманящая слабость греет,
Еще немного, взоры запотели,
Молчи, никто ведь не посмеет
Стать жалостью метели.
Я должен умереть на время
И нужно понимать с пол слова,
В мирах придуманной земли
Манящий страх посеяла она.

Набеги из разгона стрелки,
Мелодию, что знал давно
Распишут текстом мелким
И на душе моей твое тепло.
Улыбки вечности намеков
Заставят сделать вдох,
Нет призраков убогих
Своих обличий, темный уголок.

08/10/2013


Рецензии