***

как бы не загнуться от этой сырости,
этой вязкости, этой мнимости,
отстраненности и постылости,
неприкаянности, неприкрытости.
как бы не завянуть мне в этой пошлости,
обреченности, осторожности,
оголтелости, невозможности
и незванности, и непрошенности.
все течет, но не изменяется.
будем кланятся, будем маяться.
сколько нас таких, неприкаянных,
но без сырости на глазах.


Рецензии