Относилась к тишине

Мне одиночество приснилось в страшном сне,
Оно, пробравшись к дому, мне стучит по крыше.
За что? ведь я неплохо относилась к тишине,
Ну а сейчас, как будто, ничего и в тишине не слышу.

Лояльность к жизни мне не дарит новых сил,
Но мне пора, правда куда пока не знаю.
Мне всё равно уже любил или давно забыл
Старых привычек за собой не оставляю.


Рецензии