Пламя любви

Апатия. Желаний нет.
Нет интереса даже к книгам.
В соседних окнах гаснет свет,
Метнусь под одеяло мигом.

Глаза закрою, а потом,
Согревшись, буду думать снова
О нас с тобою и о том,
В чём состоят любви основы.

Но я ответов не найду,
Ведь это не раздел науки.
Ты позовёшь, и я пойду,
На время, позабыв о муке.

Во мне стремлений больше нет,
Скучаю грустно на досуге.
Пока ты хочешь — ты мой свет.
Совсем не радуют подруги!

Мне нравится тебя любить.
Сильны так внутренние зовы!
Я не смогу тебя забыть -
Так властны страстные оковы!

Люблю тебя я больше всех,
Смеясь от этого и плача!
Жду радостных любви утех...
Я просто не могу иначе!

Вновь пламенем любви горю,
Так жажду сладостной опеки.
Лишь одному тебе дарю
Любовь прекрасную навеки!


Рецензии