***

Мне надоели звуки слов.
Я убрел в свою берлогу.
Один.
Шлепая по щекам сачками ушей,
Я ловил ноты моего проигрывателя.
Музыка жизни звучит иногда слишком громко.
Нет ручки - убавить громкость.
Только кнопка -
Выключить.
Но это не разрешается.
Беда.
Звенящая головная боль
Приходит под утро,
Вбивает по шляпу в действительность,
Как гвоздь,
Одним ударом.
Веник времени выметет когда-нибудь
Осколки снов и желаний,
Дребезги жизни.
Может быть, когда-нибудь, услышим еще
Новый чистый звук ...
Кто знает? ...


Рецензии