Я туманное утро...

***
Я туманное утро, дождливая Осень,
Я завтра, я день, я дорога в лесу. 
Росистые травы с тобою мы косим, 
В ладонях я утро тебе принесу. 

Я принесу тебе поле с цветами,
Дорогу, по ней мы пройдём босиком. 
И пусть проплывают тихонько над нами,
Те дни облаками, что были вдвоём. 

Ты думала Я улетел одиноко,
Да нет же! Я рядом, омытый дождём,
И опускается в душу глубоко,
Страница, её мы листаем и ждём. 

Мы ждём. Что промчатся по нашей дороге,
Слова утешения и грусти без слов.
Ты тихо обнимешь уставшие ноги,
И будешь сидеть среди наших костров.

24.07.93.   Алтай.


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи-особенно ,где любовь и природа!Алтай-так это вообще - благодатный край!С ув СV

Светлана Вербина   17.12.2013 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.