Сложные чувства

Твои к ней чувства не угасли
И не прошла ещё любовь.
Мечты о ней. Они прекрасны.
Так бьётся сердце, кипит кровь.

Как сложно иногда сказать,
Что ты не видишь жизни без неё,
Но можно, одним словом, передать
Чувство сложное своё. 


Рецензии