***

Разыскать свою дорогу,
Бездорожья бросив бредь,
Или выкопать берлогу
Здесь
              и тихо помереть ?!...
Отразит оркестра медь
Труп.
              Поставит свечку Богу
За души моей покой
Дама в черном...
                Взгляд тоской
Не надолго затуманит:
Жизнь к себе живущих манит,
Умирающих дразня...
Поманил бы кто меня...


Рецензии