Алина

Как мало надо в жизни груза,
Легко и чисто без обузы.
Не тяготит, а возвышает
Любовь к тебе. Не помешает

Учиться жить одной тобою,
Умывшись утренней росою,
Прочесть в утра лучах незримо,
Как я люблю тебя, Алина.

А под ногами твердь сомкнётся,
И солнце жаром улыбнётся.
Сольются звуки в песнь любви,
Где мы с тобою, мы одни.

О, как горит тобой рассвет,
Где я, где ты, а где нас нет,
Там чувством полыхает, рад,
По капле умирающий закат.


Рецензии