Первое апреля

Сколько дней нет рядом тебя?
И не отыщешь ни в ком,
И не заменишь ни кем.
Жизнь потеряна была
Тем злостным первоапрельским днем.
Тогда я потерял и себя,
А ведь так надеялся на то,
Что увижу тебя.
Любовь жива, но только -
Это память о тех днях.
Когда я ждал день,
День твоего рождения,
Вернее маленького тебя.
Тогда я был счастлив!
И вера в добро, давало надежду на то,
Что мы увидимся и ты не умрешь!
Но вера с надеждой умерла,
Тем самым первоапрельским днем


Рецензии