И рисовать во сне сердечки...

В сон женщины любовь крадётся.
Даже во сне любовь нетленна!
Жена вздохнёт и встрепенётся,
А муж храпит самозабвенно.

Любви как-будто не бывало!
Зачем тогда остаток жизни
Стоять у тёмного провала
И быть холодными,как слизни?

И рисовать во сне сердечки...
И вить любовные ловушки...
Но муж лежит остывшей печкой
И по сердечкам бьёт хлопушкой.


Рецензии