***

Бездорожье тронет душу,
И тоска о диком лесе
Посбивает с меня спеси,
Песней вырвется наружу.
Песня хриплая бродяги
И почти что без мотива,
Я пою ее с обрыва,
Ее слушают овраги,
Ее слушают болота,
И туманы с комарами
Напевают что-то сами,
Очень грустное чего-то.
А веселье пахнет ложью...
Бездорожье, бездорожье...


Рецензии