***

И вновь бежать, пути не зная,
И дни, и ночи напролет,
А сзади волчья воет стая,
А впереди никто не ждет,
А под ногами нет дороги,
Сквозь ветки, через бурелом,
Я пробираюсь напролом,
А в небе темном, словно боги,
Мерцают звезды в вышине,
Но свет их не поможет мне,
Вокруг деревья - не дома,
И тьма, и тьма, и тьма, и тьма...


Рецензии