След в нашей памяти

Партийцам всем казался он хорошим,
Я в золотой серёдке был, но созерцал его.
Тогда он смог бы стать хозяином всего,
Не захотел пойти вожак путём заросшим,
Он выбрал путь, где уважают - «кто кого!».

Назначена была такая миссия верхами,
А след на умном месте красили цветами.

Границы крепкие разрушил он мгновенно,
Он к цели этой вёл свой след самозабвенно.
Ложился грязью след за ним на территории,
Обрушивалось больше, чем когда-то строили.
Всё это в прошлом. Но ведь счастья нет, когда нет бед,
Есть только память об участке, где хранится этот след.


Рецензии
Тоже хочу научиться писать акростихи.

Фания Фаррахова Тухватуллина   24.08.2015 08:16     Заявить о нарушении