Знакомься! Это ты!

Не бойся быть отруганным,
не бойся быть отверженным,
не бойся быть напуганным,
Не бойся быть несдержанным.

Быть новым понарошку ли,
Быть старым всем назло,
Не бойся открывать пути,
Рубить всё ж новое окно.

Не бойся стать с причудою,
Не бойся быть собой,
Не бойся.Ты ль не чудо ли?
Себя ж скорей открой.

Не бойся быть растерянным,
Менять свои черты,
Не бойся.Не потерянный.
Знакомься.Это ты!


Рецензии