Мимолетно

Далече-ль  поступью, чуть шаткой,
Уйти удастся еле-еле,
Взирая на закат украткой,
В его немые акварели

Оставь Всевышний мне наказ,
И подари клочок надежды,
Что я достигну цели прежде,
Чем на земле не станет нас…….


Рецензии