***

Ох, родная! Моя родная!
Мы живём по судьбе скользя,
И не ведаем, и не знаем,
Что нам можно, чего нельзя,
По какому служить закону
И в какую стучаться дверь,
Кто над нами простер знамёна,
Бог, быть может, а может зверь.
Ты ко мне, как лесная фея,
Вдруг явилась из струй дождя...
Я хочу, но пока не смею,
Верить только в одно - в тебя!


Рецензии