сонет

Стань моим,
Будь со мной!
Ты незрим,
Но живой...

Слышу стон,
Вижу мрак,
Жизнь, как сон,-
Все не так.

День- ни день,
Ночью - страх;
Я - как тень,
Тело - прах.

И шепчу, и молю:
"Будь со мной, я люблю..."


Рецензии