***

Я говорю Вам "до свидания!",
Хотя свиданий не предвидится,
Когда на свете утро раннее,
А завтра нам уж не увидеться.

Я ношу старую, убогую
Беру - надежды свои сто одну,
А нам идти одной дорогою,
Но Вам совсем в другую сторону.

Потом идти мы будем сутками,
Да только в разном направлении.
Наш путь усыпан предрассудками:
Нельзя вернуться, к сожалению.

Но Вы - создание беспечное,
Чего жалеть Вам, я и сжал уста.
За ожиданье бесконечное
Я говорю "Прости пожалуйста!"


Рецензии