***

Когда Вы придете ко мне
В самый-самый последний раз,
Будут капельки на окне,
Будет хлюпать дождь, как сейчас,

Будет ветер листву нести
В ее краткий последний путь...
(Глаз моих на этом пути
Не заметил бы кто-нибудь).

На прощанье тепло руки
Вы дадите мне в руки взять,
Только холод моей тоски
Тем пожатием не прогнать.

Вон за грудами слов - льдин
Из молчанья стоит стена.
Я останусь стоять один.
Вы уйдете сквозь дождь одна.


Рецензии