Ты любимый мой, милый!

Ты любимый мой,милый!
Не важно,что нас ждёт
за большою горою!
Ты любимый мой,милый,
отважно защитишь меня
грудью,стеною..!
В нашем доме
царит примиренье,
всё в любви и
в горошек обои...
Мне с тобою
спокойно,смиренно
и за нас я молюсь
над рекою.
Бесконечности
нету предела
не надышишься
счастьем,любовью.
Всё в судьбе
принимаю смиренно
и плывёт мой
венок под горою.
Вновь с улыбкой
тебя я встречаю
и тяну счастья
песнь над водою,
ты,любимый мой!
Больше не важно
сколько дней
я пробуду с тобою!


Рецензии