***

С друзьями не ведут игру,
Им телефонят поутру
И говорят: "Приди! Умру!"

И груды дел отбросив сор,
Приходит друг, болтает вздор,
Пьет чай и не вступает в спор,

А ты спокоен и спасен,
Все беды, будь их миллион,
Забылись словно скверный сон.

Они проснутся снова вдруг,
Когда уйти захочет друг.


Рецензии
Друг - редкость в наше время. Тот, который ДРУГ...
Приятного Вам дня, Алик)

Оксана Нездийминога   09.10.2013 13:25     Заявить о нарушении