Камасутра и Творчество

"Под козырьком у неба дьявол рисует… секс" 
(69 - Кысь - ТТ-Д), Татьяна Ткачёва-Демидова

Секса в Советском Союзе не было. Однако был в областной библиотеке 1 экземпляр переводной с немецкого книги доктора Нойберта "Книга о супружестве". За ней была длинная очередь в читальном зале по записи. Когда очередь подходила, звонили из библиотеки, мы отпрашивались с работы и бежали туда во всю прыть. Во время чтения рядом сидела пожилая работница библиотеки и наблюдала, чтобы каждый лист, и сама книга остались в целости и сохранности. И даже позы там были разные, кроме разрешённой "миссионерской" ещё королевой Викторией и так понравившейся нашим коммунистическим вождям. Но всё равно их было мало. Поэтому мы занимались по ночам творчеством, а творчество, как известно, наполняет и украшает жизнь. Ссориться и разводиться не было необходимости. И когда, наконец, к нам хлынул полноводный и даже выходящий из берегов поток этой информации, то, как выяснилось, мы даже превзошли Камасутру! И всё было в гармонии - и Любовь, и секс, и творчество и дети, и папа с мамой жили не врозь, а вместе друг с другом и детьми. СЛАВА запретам, которые приводят к творчеству и Любви!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.