***

Осень листья срывала, их больше не жалко.
Недовольные тучи, хмурили небо.
И бродила она одиноко по парку,
И бродила одна в ожидании снега.
В рукавах согревала озябшие пальцы.
Уходила в себя и светилась улыбкой.
Потому что был тот, кто зовет ее "зайцем",
И теперь это точно уже не ошибка.
Ну, а осень смеялась, в своем траурном танце,
И на листьях гадая, кричала "не любит ",
Все сильнее студила озябшие пальцы,
Осень-вечная пленница человеческих судеб.
А потом были тесные, длинные ночи,
И нелепые сны на мокрых ресницах.
И писала она снова длинные строчки,
Получая в ответы, взлетала как птица.
Она слышала мысли его и сюжеты,
Закрывала глаза и улыбки вдыхала.
Для него ей хотелось стать солнечным светом,
И его было мало, ей так было мало...
Что там было еще ...а она снова в парке,
Свежий снег укрывает дорожки, от взглядов.
Смехом рвет тишину, впрочем даже не жалко,
На дорожках под снегом его следы рядом.
И зима вышивала узор в окнах-пяльцах,
И она расцветала в сиянье улыбки,
Когда грел он в своих, ее озябшие пальцы.
И теперь это точно была не ошибка.
8.10.2013года


Рецензии
просто..любовь...

Ник Шупса   09.10.2013 13:21     Заявить о нарушении
спасибо:)

Ольга Бойцова   09.10.2013 13:42   Заявить о нарушении