Катьке

Я тебя зарифмую с весенним дождем,
Под которым я брел в безудержном бреду
И растрепанной рифмой рыдал про беду,
Под которым мы завтра твое подождем.

Я тебя зарифмую со светлым лучом,
Он, не глядя на дождь, проберется меж туч,
Под которым - мне снится  найти можно ключ
В мир, где нету разлук и беда нипочем.

Я тебя зарифмую с вечерней звездой,
Той, что вместе с тобою глядит на закат,
Помню - чувствовал я на спине ее взгляд
В час прощанья заката с озерной водой.

Я рифмую, ты рядом идешь налегке
И случайно к моей прикоснешься руке.


Рецензии