Эхо

Что такое это эхо,
Я смеюсь звенящим смехом,
Оно мне сразу отвечает,
Тут же смех мой повторяет.

Я в горах его искала,
И оно смеётся в скалах,
Думала в лесу найду,
Я сейчас туда пойду.

Там в лесу его зову,
Оно вторит мне ау.
Выходила в чисто поле,
Там кричала на просторе.

Ну и где же ты живёшь?
На кого же ты похоже?
Отзывалось мне на речке,
Вдруг ты тоже человечек.

за мной песенки поёт,
Значит у него есть рот,
Раз оно умеет слушать,
То должны же быть и уши.

Если бы кто его видал,
Мне наверное рассказал,
Только прячется хитро,
Не узрел его никто.

Ну не хочешь показаться,
Буду я с тобой смеяться,
Буду я с тобой водиться,
Песни петь и веселиться.

Удалось меня запутать,
Ну давай друг друга слушать.
Ты смеёшься, веселишься,
Может ночью мне приснишься.


Рецензии
Лариса, спасибо, так хорошо написала-радостно!
Все слова переливаются, как ручеек.
Представляешь, сколько можно написать, если
ВИДИШЬ и СЛЫШИШЬ.
С теплом души,

Татьяна Енина   09.10.2013 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо Таня,не знаю о чём писать,вот первый раз детский стишок
написала,да я согласна, видеть и слышать большой дар Господа,
мне очень жаль глухих и слепых людей.
С теплом души к тебе!

Лариса Лаптева   09.10.2013 16:47   Заявить о нарушении