Так сложно и так просто

Любовь. Так сложно и так просто
Понять весь смысл букв шести.
Любовь. Серьёзно, несерьёзно?
Об этом ты себя спроси.

Бывают чувства очень сильны.
Бывает всё неважно вдруг.
Когда в душе живёт лишь нежность
И слышишь сердца громкий стук.

Любовь. Так сложно и так просто
В одно мгновенье обрести.
Излечит всё и ранит остро.
Осудит что-то и простит.

Любовь! Так много в этом слове.
Всего не передать вовек.
Найти свой остров в этом море
Способен лишь влюблённый человек.


Рецензии