***

Ваш мир удивителен и интересен,
Вам хочется лирики, сказок и песен,
Вам хочется ночью сквозь клочья тумана
Увидеть волшебные дальние страны.
Вам хочется музыки - верного строя,
Покой для души, а для сердца - героя,
И Вам не обидно, не видно, не странно,
Что больше всего Вы хотите обмана.


Рецензии