2013. 10. 09 СЕЧЬ

2013.10.09   СЕЧЬ
(Не Запорожская)

Ловить на мяч, который не утонет...
Довольно увлекательное дело.
И тело не устанет в три погибели
Менять наживку на крючке.
А так... сиди и жди.
На мяч гляди - лови...
И вскоре то же поимеешь сам.

Мила ль тебе рыбалка эта?
Конечно же!
Хотя, по времени длинна...
Можно сидеть, когда видна
Сидения такого цель:
П о й  м а т ь  - вот я твоя -
Руками ощутить прохладу чешуи.
Потрогать и объять!
И снова в реку отпустить...


Рецензии