Спеши в сады моей души...

Почти отцвел душевный сад,
В нем цвет без взоров твоих вянет,
В другом саду твой нежный взгляд,
А мой уж прошлым скоро станет...

В нем просят жалостно взмолившись,
Цветы пощады у небес,
К земле без рук твоих склонившись,
И сорняков вокруг уж лес...

Поторопись любимая спеши,
Полить их радости слезами!
Спаси цветы моей души...
И божий дар - любовь меж нами...


Рецензии