Никаких мыслей

Дома пахнет варёной кукурузой
и теплом прелых листьев.
В голове как-то празднично пусто.
Никаких мыслей.
Иногда это даже полезно –
все дела отменить,
и
без притязаний,
неспешно
раствориться в быте.


Рецензии