Матрёшка

Матрёшка деревянная -
Чурочка цветная
Размечталась глупая
Дева расписная.

Искренне поверила
И открылась просто,
Выскочили радостно
Из неё по росту:

Синяя - доверилась,
Жёлтая - смутилась,
Красная - влюбилась вдруг,
Зелёная - грустила...

Разложил по полочкам,
На столе расставил...
Нашла кому довериться
Чурочка цветная!

Взглядом своим каменным
Он обласкал немного...
И в пакете мусорном 
Оставил для кого-то...

Себе вы всё придумали
Милые матрёшки -
Сердца деревянные!
А у него гнилушки...

Девицы нарядные
Собиритесь снова,
Вы в одну единую -
Игрушку для другого!


Рецензии
Классно, Санечка!..
С теплом,

Марина Стародуб   14.02.2015 02:33     Заявить о нарушении