не буду придумывать

Я тебя придумывать не буду.
Хватит,напридумывался вдоволь.
Не помогут мне шаманы вуду
И другие колдуны такого рода.
 Даже если вдруг из пепла встанешь,
Или же тебя я не узнаю
Все равно такою ты не станешь,
Как тебя себе я представляю.


Рецензии