***

После моего зеленого ясновидения все вспышки стали несущественными и расслоились на первоначальное. Пальцы без спроса полезли в неземную мякоть света и приобрели основное, совершенно случайно нащупав.
Главное.
Отражающее.
Дышащее.
Манящее. Дарующее.
Предрекающее.
Но было поздно…
…опция-жизнь здесь больше не действовала…


Рецензии