Здесь и сейчас

Принять тебя «таким, как есть»,
Как заклинание твердящим:
«Здесь и сейчас. Сейчас и здесь!»
И быть при этом настоящей? –
Пожалуй, это может быть.
Но на меня так непохоже.
Одним мгновеньем дорожить,
О будущем не тревожась?
Оставив прошлое вчера,
Чтоб жить, желанья утоляя?
Но это - новая ИГРА!
Я Настоящая – другая.
А вот какая я – Бог весть.
Звенит бубенчик у короны:
«Здесь и сейчас. Сейчас и здесь»
А мне не писаны законы.


Рецензии
Интересная вещица)

Олег Гетьманцев   24.10.2013 08:19     Заявить о нарушении