часы врут

часы порой врут
они всегда врут

времени нет
суеты нет
злости нет
толпы нет

ничего нет

часы врут
это привычка механизма
встроенного в человеческий мозг
это просто привычка
что в роли удавки
на нашем горле

сильнее
сильнее
сильнее
а
мы
слабы


Рецензии