Это прятки такие судьбы

Это прятки такие судьбы - почему  тебя нет?
Я налево смотрю, я направо смотрю, ну и что же?
Я вперед и назад, может тень твоя, может, твой след,
Но не то, чтобы ты - я не вижу хоть каплю похожих.
Это прятки такие судьбы. Это детство моё
Заскучало по мне,  вот и ластится, следом крадется.
Вот и спрячет тебя. Мир раскаркался, как воронье,
Голосами чужими...Ищу. Что еще остается?
Стуки-стуки, по правилам, только нашла не того.
И шершавость коры неприятно царапнет ладошку.
Буду снова искать. Ты же есть - вот обидней всего.
А темнеет уже... Но еще поищу, хоть немножко...


Рецензии
что наша жизнь - поиски потерянного кошелька в свете фонаря...

Плотникова Лена   12.10.2013 10:41     Заявить о нарушении