Дальнобойная 2009 Год!

Дальнобойная

На дорожку  здрогнули,  да тронули рули,
не гвоздя,не жезла удачи в рейсе
сами себе этот дорожный путь выбрали
а венить не кого не стоит вовсе.

Мелькают километры дальнобойного пути,
обгоняя дожди,туманы,и въюгу
с попутным ветром караван по трассе лети
напевая песню про дорогую подругу.

А за окном пробигают цыфры столбы,
верста сменяет новую версту,
а у обочин лежат венки да цветы
кто то испытал свою судьбу.

Мегают огоньки ночных фар,
это ребята привестуют таким жестом,
а ты напарник немного устал
сменяю я тебя водительским местом.


Рецензии