Мрак

Холодные руки, замерзшие пальцы,
Неловким движением сквозь шелк тебя гладят.
Кровавые слезы в ночные виденья,
Кровавым потоком в мои сновиденья.
А сердце на части рваною раной,
Никому не нужной, но горькою правдой.
Глаза ослепили наивные мысли,
Кому же ты нужен такой несчастливый?
Кому же ты нужен такой одинокий,
Всеми забытый, от жизни далекий.
Порывы твои ими не поняты,
Мысли иными нитками сотканы.
Почему ты надеешься ими быть принятым?
Тот образ жизни ими отринутый,
В тебя прорастает стальными корнями,
Боли не дав, разлиться слезами.
Ты любовь им приносишь на позолоченном блюдце.
После такого скажи, кто в тебя влюбиться?


Рецензии