Все Кошки Суки!

Пережил я все состояния
С нестояния к нестоянию!

От игривости до брезгливости
Пережил я все их визгливости!

Эсотерика к эсотерике!
Пережил я все их истерики!

С мужика ей пот
Запахом табак
Водкой полон рот
А еще коньяк
Что их – сук – корить?
Это ж завтра – стон!
А поговорить -
Это запросто!

То ли в душ ползти,
То ли в ванну лезть,
Как их развести -
Комплимант и лесть?

Мы для них – рабы
Твари тварями
Словно те столбы
С долбохарями!

Перед нами все
Притворяются
Подберут в овсе
Как ширяются

Словно мы для них
Как наркотики
И проводят дни
С новым котиком

Ждёт-пождёт порой
Вся волнуется!
Словно я – герой!
И ревнует вся!

И ревнует ведь!
Больше! Ревнует!
Словно я медведь!
Словно гневная!

И накроет стол
И положит спать
Но какой в ней толк
Я чужой опять
Не родная мне
И не родная
Ни на что оне
Не пригодная

Непригодная
И не ладная
Пусть породная
Шоколадная

Если высший свет
Значит гниль внутри
Значит сердца нет
В зенки не смотри

Не смотри в глаза
В обречальные
Лжива в них слеза
Ложь печальная

Их не верь слезам
Крикам их не верь
Баба – не Сезам
Не откроет дверь

Если вдруг сейчас
С полюбовником
А откроет – даст
В лоб половником

Дверь открымши бьёт?
Значит чалится!
Там другой ведёт
Не печалится!
Не кручинится, не торопится!
Проведёт – и в путь! Не воротится!

Ей бы изменить –
Суке выдраной!
Лишь тебя сменить!
Всё проиграно!

Не женись мой друг!
И не сватайся!
Как увидишь сук
Сразу прятайся!

Ох, красивые!
Как цветы цветут!
Морды лживые!
Все мечты не тут!


Не понять тебе
Злобу злобную!
Как беременность
Внеутробную!

Лишь одна любовь
Наречённая!
На тебя тобой
Обречённая!

Обречённая!
К трюму-терему!
Обручённая
Всему верила.

А поверила –
Не отцепится…
...


Рецензии