голубая

прошлогодних мокрых листьев прель -
звонкой каплей к нам пришел апрель
это чувств желанных пробуждение
- светлое Христово Воскресение

это дали в голубой завесе
занавесом к новой жизни - пьесе,
ненаписанной никем пока ...
но воистину Христос воскресе,
и к героям планка высока.

к счастью, в этой повести абстрактной
роли и места пока вакантны...


Рецензии