твое дыхание - такое нежное

Твоё  дыхание -  такое  нежное,
Такое  тёплое и  терпеливое,
Что  я  в  твоих  руках  оттаю  в  прежнюю,
Тебе  покорную, негорделивую.

Не  отпускай меня,  -  мне  так  не  хочется
Опять  бродить одной  по  стылым улицам,
И  умирать в  тоске  от  одиночества,
Следя  как  парочки  в  саду  целуются.

Не  отпускай меня  своим  дыханием -
Вновь  жизни  теплится  тончайший след.
Была  я  снежною,  была  сиянием  –
Себе  наделала немало  бед.

Не  отпускай меня,  -  мне  так  не  хочется
Опять  бродить одной  по  стылым улицам,
И  умирать в  тоске  от  одиночества,
Следя  как  парочки  в  саду  целуются.

Ах,мне  бы жить  с  тобой  одним дыханием –
Не  отпускай меня,  у  нас  получится.
Была  я  снежною,  была  сиянием...
Я  без  дыхания  устала мучиться.

Не отпускай меня, мне так не хочется...
Твое дыхание такое нежное....


Рецензии