Как в юности

Вновь, как в юности
            бъёт лихорадка.
Слава Богу,
         спешу не украдкой.
Волнения страсти?
            Есть они, есть. 
Фантазий, как в юности -
              их не счесть.
Молод душой,
       но не телом я молод.
В сердце огонь,
          а вовсе не холод.
Нет, я не сохну, не вяну,
              хоть возраст.
Тело не сковано.
         чувствую бодрость.
Знаешь, любимая,
           годы не возраст.
Это жизнь наша,
          это же, гордость.
Ты не стареешь,   
          так же прекрасна.
Ты, лишь сравнима, 
         с солнышком ясным.
Для счастья лишь нужно
           улыбки лучистой.
Коснулась, чтоб нежно
         седин серебристых.
И, будешь из всех,
        для меня ты дороже,
Единственно нежная,
         с бархатной кожей.
Улыбкой и взглядом
             меня покорила.
О, это такая
            волшебная сила!
С тобой забываю
          что я уж не молод
И в сердце своём,
         не чувствую холод.
Я думаю часто,
      нужны ли мне страсти,
Порывы, волнения
         нужны мне отчасти.
Судьба и Всевышний
          тебя мне послала.
Тебя подарила.
         Я счастлив немало!

Никас. 22.09.13.(9.50)
 Turcija. Side. 


Рецензии