Когда беда надавит вам на плечи...

Когда беда надавит вам на плечи
и кажется - дышать уж больше нечем,
то даже этот чудный зимний вечер
покажется тоскою бесконечной.

И тупо давит пустота квартиры
и помощь так сейчас необходима!
Но рядом нет любимого и друга,
а за окошком холод, снег и вьюга...

Что делать, если совершил ошибку
и за неё прощенья нет у бога?
Что делать, если каждую улыбку его
ты ждёшь , как будто милости убогий?

Что делать, если жизнь перед порогом
раскинулась дорогой обречённой?..

И знаешь ты, что даже на немного
тебе не быть любимой
и прощённой...


Рецензии
"Бог терпел и нам велел".http://www.stihi.ru/2007/04/24-1853

С уважением
Александръ

Александр Красин   11.02.2017 07:42     Заявить о нарушении
Только сон...всего лишь сон...

На Руке   11.02.2017 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.