Духота

Мне есть с кем встретить вновь наступивший рассвет!
Что есть ты, что нет тебя - все абсолютно пусто!
И то, что когда-то сказала тебе «привет»,
То было ошибкой, то было совсем не нужно.

Не зная тебя, я не знала себя…И душу
Было легче скрывать между станций и городов.
Атмосфера накалена. В комнате стало душно,
В воздухе стало душно, больше не нужно слов.

И наплевать бы хотелось на все морали!
Никто не укажет, как правильно нужно жить,
Никто не напишет мне жизненных пачку правил,
Никто не посмеет порвать мою тонкую нить.

Я также, как ты, могу показать свою наглость!
Уверена ты будешь более чем удивлен.
И люди исчезли, и снова становится жарко,
И вновь в переполненный я захожу вагон.

Пространство нарушено, но никого не смущает,
Морали и принципы скрылись на задний план.
Я чувствую всем своим телом твои пределы,
Ты знаешь чего мне нужно, читай по губам.

Я буду тебе задавать немые свои вопросы!
Ты в принципе, если захочешь, можешь не отвечать.
Снимаем все рамки, теряем свои контроли,
Мне так неудобно об этом тебе молчать.


Рецензии