Я слышу тишину

Всей музыки, и той не хватит,
Твое молчанье заглушить!
Играй по нотам, дергай струны на гитаре,
Я этой музыкой пожалуй буду жить.

Ни слова..а внутри все будто бы немеет,
И тишина..но как же сильно давит звук,
Крича под сотни децибелов,
Что рядом никого вокруг.

А в мыслях только тембр твой, и голос,
Что нежным шепотом сводил меня с ума.
Я связана так крепко, что запястья больно,
Я этим голосом давно пригвождена.

И с этой болью оставаться невозможно,
И эту тишину перекричать
Мне будет очень сложно, и, наверное,
Я просто буду, как и ты, молчать.

Бессилие наказано навечно.
Не слышу ничего: ни музыки,ни слов.
В глазах утрата,боль,изнеможение,
А сердце молча напевает про любовь.

Мотив простой,но так ли это просто?
Давай поговорим хотя бы раз?
Я разобьюсь на тысячу осколков,
И отражусь в зрачках любимых глаз.

Каких бы ни было преград или препятствий,
И на любую точку-вышину,
Не побоюсь, мне есть к чему стремиться -
Только с тобой я слышу тишину.


Рецензии